FICHA TÉCNICA
FILÉ SUÍNO À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Carne Suína - Filezinho | R$ 19,90 | R$ 23,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta.
2. Empane-os passando no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.
2. Empane-os passando no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.