Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FRICASSÊ DE CARNE SECA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Pimentão Verde
R$ 15,40
R$ 1,54
1,600
Kg
Carne Bovina - Carne Seca
R$ 57,50
R$ 92,00
0,100
Kg
Tomate Maduro
R$ 2,98
R$ 0,30
0,100
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,42
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
Modo de Preparo
1. Dessalgue a afervente a carne seca, cortada em tiras.
2. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne seca e frite.
3. Acrescente à carne seca, a cebola, o pimentão e o tomate cortado em tiras. Refogue por mais 5 minutos.
Voltar ao topo