Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRICASSÊ DE CARNE SECA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
1,600 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 92,00
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Dessalgue a afervente a carne seca, cortada em tiras.

2. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne seca e frite.

3. Acrescente à carne seca, a cebola, o pimentão e o tomate cortado em tiras. Refogue por mais 5 minutos.