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FICHA TÉCNICA

LINGÜIÇA DE METRO À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,050 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,30
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
1,400 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 12,32

Modo de Preparo

1. Afervente a lingüiça e abra-a ao meio.

2. Passe-a no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

3. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o extrato de tomate, o tomate molho batido e o sal. Deixe ferver até encorpar.

4. Arrume as lingüiças em uma assadeira, cubra com a mussarela, coloque o molho e leve ao forno quente, até derreter o queijo.