FICHA TÉCNICA
LINGÜIÇA DE METRO À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,050 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,30 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
1,400 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 12,32 |
Modo de Preparo
1. Afervente a lingüiça e abra-a ao meio.
2. Passe-a no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o extrato de tomate, o tomate molho batido e o sal. Deixe ferver até encorpar.
4. Arrume as lingüiças em uma assadeira, cubra com a mussarela, coloque o molho e leve ao forno quente, até derreter o queijo.
2. Passe-a no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o extrato de tomate, o tomate molho batido e o sal. Deixe ferver até encorpar.
4. Arrume as lingüiças em uma assadeira, cubra com a mussarela, coloque o molho e leve ao forno quente, até derreter o queijo.