Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS SUÍNA FRITA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,075 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,96
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,300 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 28,99
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90

Modo de Preparo

1. Fazer uma mistura com a copa lombo moída e os demais ingredientes com excessão do óleo, até obter uma massa homogênea.

2. Fazer bolinhas com a massa.

3. Fritar em óleo quente.