FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS SUÍNA FRITA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,075 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,96 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,300 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 28,99 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Fazer uma mistura com a copa lombo moída e os demais ingredientes com excessão do óleo, até obter uma massa homogênea.
2. Fazer bolinhas com a massa.
3. Fritar em óleo quente.
2. Fazer bolinhas com a massa.
3. Fritar em óleo quente.