FICHA TÉCNICA
FRANGO ASSADO À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 2,25 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com sal e alho.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina.
3. Em uma panela, refogue no óleo a cebola, o pimentão verde e vermelho cortados em tiras, azeitona sem caroço picada, ervilha e sal.
4. Quando estiver pronto o molho, sirva sobre o frango.
2. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina.
3. Em uma panela, refogue no óleo a cebola, o pimentão verde e vermelho cortados em tiras, azeitona sem caroço picada, ervilha e sal.
4. Quando estiver pronto o molho, sirva sobre o frango.