Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO ASSADO À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,25
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal e alho.

2. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina.

3. Em uma panela, refogue no óleo a cebola, o pimentão verde e vermelho cortados em tiras, azeitona sem caroço picada, ervilha e sal.

4. Quando estiver pronto o molho, sirva sobre o frango.