FICHA TÉCNICA
COXA E ANTECOXA RECHEADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 2,25 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,28 |
0,100 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,500 | Kg | Frango - Coxa Desossada sem Pele | R$ 18,95 | R$ 28,43 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 1,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com metade da quantidade do sal e do alho. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho restante e o bacon até ficarem dourados.
3. Acrescente as azeitonas sem caroço picadas e misture com a farinha de mandioca, de milho e o sal.
4. Recheie os filés com a farofa.
5. Leve para assar em uma assadeira untada.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho restante e o bacon até ficarem dourados.
3. Acrescente as azeitonas sem caroço picadas e misture com a farinha de mandioca, de milho e o sal.
4. Recheie os filés com a farofa.
5. Leve para assar em uma assadeira untada.