Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA RECHEADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,25
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,28
0,100 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,70
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,500 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 28,43
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 1,18

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com metade da quantidade do sal e do alho. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho restante e o bacon até ficarem dourados.

3. Acrescente as azeitonas sem caroço picadas e misture com a farinha de mandioca, de milho e o sal.

4. Recheie os filés com a farofa.

5. Leve para assar em uma assadeira untada.
banner rodapé