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FICHA TÉCNICA

CARNE À ABEL ALVES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,10
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 52,35
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos. Refogue no óleo, o bacon, o alho e a cebola. Acrescente a carne, o molho inglês, o vinho, o sal e o tomate.

2. Cozinhe a carne até ficar macia e engrosse o molho com o amido de milho diluído em água. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.