FICHA TÉCNICA
CARNE À ABEL ALVES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,10 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,34 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 52,35 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos. Refogue no óleo, o bacon, o alho e a cebola. Acrescente a carne, o molho inglês, o vinho, o sal e o tomate.
2. Cozinhe a carne até ficar macia e engrosse o molho com o amido de milho diluído em água. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.
2. Cozinhe a carne até ficar macia e engrosse o molho com o amido de milho diluído em água. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva.