Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RONDELLI AO SUGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,800 Kg RondelliR$ 23,99R$ 19,19
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Arrume o rondelli em uma assadeira e reserve.

2. Frite a cebola e o alho no óleo, coloque o tomate picado, o extrato de tomate, o sal e cozinhe.

3. Coloque o molho sobre o rondelli, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.