FICHA TÉCNICA
RONDELLI AO SUGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,800 | Kg | Rondelli | R$ 23,99 | R$ 19,19 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Arrume o rondelli em uma assadeira e reserve.
2. Frite a cebola e o alho no óleo, coloque o tomate picado, o extrato de tomate, o sal e cozinhe.
3. Coloque o molho sobre o rondelli, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2. Frite a cebola e o alho no óleo, coloque o tomate picado, o extrato de tomate, o sal e cozinhe.
3. Coloque o molho sobre o rondelli, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.