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FICHA TÉCNICA

TORTA DE SARDINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,020 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,90
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 5,50
0,400 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 7,04
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,86
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador, os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovo, sal e óleo. Adicione a farinha de trigo e o fermento.

4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque metade da quantidade da massa.

5. Refogue a sardinha com os demais ingredientes e recheie.

6. Coloque o restante da massa e leve para assar em fogo médio.