FICHA TÉCNICA
TORTA DE SARDINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,020 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,90 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 5,50 |
0,400 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 7,04 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,030 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,86 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,13 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador, os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovo, sal e óleo. Adicione a farinha de trigo e o fermento.
4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque metade da quantidade da massa.
5. Refogue a sardinha com os demais ingredientes e recheie.
6. Coloque o restante da massa e leve para assar em fogo médio.
4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque metade da quantidade da massa.
5. Refogue a sardinha com os demais ingredientes e recheie.
6. Coloque o restante da massa e leve para assar em fogo médio.