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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho, sal e limão.

2. Prepare um creme os com ovos, o leite e a farinha de trigo.

3. Passe os filés no creme e depois na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.

5. Refogue em um pouco de óleo a cebola, o tomate molho e o extrato de tomete até ficar encorpado.

6. Cubra os filés com queijo mussarela, coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno para derreter a mussarela.