Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE CENOURA E ABACAXI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,300 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,48
0,080 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,93
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,200 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Corte o abacaxi em cubinhos. Junte o repolho picado, o alho, a cenoura e a cebola. Tempere com sal. Acrescente a maionese e misture tudo.

2. Frite o bacon em fogo alto, até dourar bem e ficar crocante. Escorra, pique e salpique sobre a salada.