FICHA TÉCNICA
SALADA DE CENOURA E ABACAXI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,300 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,48 |
0,080 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,93 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,55 |
0,200 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,74 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Corte o abacaxi em cubinhos. Junte o repolho picado, o alho, a cenoura e a cebola. Tempere com sal. Acrescente a maionese e misture tudo.
2. Frite o bacon em fogo alto, até dourar bem e ficar crocante. Escorra, pique e salpique sobre a salada.
2. Frite o bacon em fogo alto, até dourar bem e ficar crocante. Escorra, pique e salpique sobre a salada.