Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO À CORDON BLUE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e alho. Grelhe.

2. Na mesma panela onde fritou os filés, acescente a margarina, os cogumelos e o creme de leite.

3. Quando ferver, apague o fogo e coloque o molho sobre os filés.