FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO À CORDON BLUE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 8,84 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal e alho. Grelhe.
2. Na mesma panela onde fritou os filés, acescente a margarina, os cogumelos e o creme de leite.
3. Quando ferver, apague o fogo e coloque o molho sobre os filés.
2. Na mesma panela onde fritou os filés, acescente a margarina, os cogumelos e o creme de leite.
3. Quando ferver, apague o fogo e coloque o molho sobre os filés.