FICHA TÉCNICA
COUVE DE BRUXELAS REFOGADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,300 | Kg | Couve de Bruxelas | R$ 18,00 | R$ 23,40 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Coloque as couves-de-bruxelas e o sal. Misture cuidadosamente e acrescente um pouco de água para cozinhar.
2. Depois de pronto, regue com o azeite.
2. Depois de pronto, regue com o azeite.