Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COUVE DE BRUXELAS REFOGADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,300 Kg Couve de BruxelasR$ 18,00R$ 23,40
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Coloque as couves-de-bruxelas e o sal. Misture cuidadosamente e acrescente um pouco de água para cozinhar.

2. Depois de pronto, regue com o azeite.