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FICHA TÉCNICA

TÁBUA DE FRIOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg RosbifeR$ 16,89R$ 0,84
0,050 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 2,52
0,050 Kg Chester (Lanche)R$ 18,00R$ 0,90
0,050 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,64
0,050 Kg Lombo CanadenseR$ 12,30R$ 0,62
0,050 Kg Copa CuradaR$ 48,00R$ 2,40
0,050 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 2,79
0,050 Kg Queijo ProvoloneR$ 55,00R$ 2,75
0,050 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 2,21
0,050 Kg Carne Bovina - CarpaccioR$ 94,50R$ 4,73
0,050 Kg Presunto GordoR$ 35,00R$ 1,75
0,050 Kg SalsichãoR$ 5,25R$ 0,26

Modo de Preparo

1. Fatie os frios, arrume em uma tábua ou travessa e decore à gosto.