FICHA TÉCNICA
COZIDO EXPRESSO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 9,30 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 35,69 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogar a cebola, o alho, o acém cortado em cubos e fritar.
2. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate e o sal.
3. Adicione a cenoura e a vagem picada e termine o cozimento.
2. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate e o sal.
3. Adicione a cenoura e a vagem picada e termine o cozimento.