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FICHA TÉCNICA

PESCADA SUCULENTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 4,50
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 26,28
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,080 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 2,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,200 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 21,16
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Dissolva o caldo de carne um pouco de água fervente (até formar uma pasta) e tempere os filés.

2. Deixe tomar gosto por 30 minutos e reserve.

3. Misture bem o tomate, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a azeitona verde picadinha, a margarina, a pimenta-do-reino, o sal e a salsa picada.

4. Recheie os filés e enrole.

5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate e sobre o molho, os rolinhos de peixe.

6. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva quente.