FICHA TÉCNICA
PESCADA SUCULENTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 4,50 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 26,28 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,080 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 2,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,200 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 21,16 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
Modo de Preparo
1. Dissolva o caldo de carne um pouco de água fervente (até formar uma pasta) e tempere os filés.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos e reserve.
3. Misture bem o tomate, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a azeitona verde picadinha, a margarina, a pimenta-do-reino, o sal e a salsa picada.
4. Recheie os filés e enrole.
5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
6. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva quente.
2. Deixe tomar gosto por 30 minutos e reserve.
3. Misture bem o tomate, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a azeitona verde picadinha, a margarina, a pimenta-do-reino, o sal e a salsa picada.
4. Recheie os filés e enrole.
5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
6. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva quente.