Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com alho e sal. Grelhe.

2. Cubra os filés com queijo mussarela.

3. Faça um molho refogando o tomate batido, a cebola e o extrato de tomate.

4. Cubra os filés com o molho, salpique orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.