FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,005 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,35 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho e sal. Grelhe.
2. Cubra os filés com queijo mussarela.
3. Faça um molho refogando o tomate batido, a cebola e o extrato de tomate.
4. Cubra os filés com o molho, salpique orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
2. Cubra os filés com queijo mussarela.
3. Faça um molho refogando o tomate batido, a cebola e o extrato de tomate.
4. Cubra os filés com o molho, salpique orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.