FICHA TÉCNICA
SALSICHA À FRANCESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
1,000 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 11,55 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,21 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Afervente as salsichas.
2. Refogue o alho e a cebola em óleo quente.
3. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o sal e refogue. Adicione os cogumelos.
5. Arrume as salsichas em uma assadeira, cubra com o apresuntado e o queijo cortados em tiras. Coloque o molho e leve ao forno para gratinar.
2. Refogue o alho e a cebola em óleo quente.
3. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o sal e refogue. Adicione os cogumelos.
5. Arrume as salsichas em uma assadeira, cubra com o apresuntado e o queijo cortados em tiras. Coloque o molho e leve ao forno para gratinar.