Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALSICHA À FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
1,000 Kg Salsicha de Hot DogR$ 11,55R$ 11,55
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Afervente as salsichas.

2. Refogue o alho e a cebola em óleo quente.

3. Acrescente o tomate picado, o extrato de tomate, o sal e refogue. Adicione os cogumelos.

5. Arrume as salsichas em uma assadeira, cubra com o apresuntado e o queijo cortados em tiras. Coloque o molho e leve ao forno para gratinar.