Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE FRANGO CROCANTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 28,43
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,210 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Tempere as coxas com alho e sal.

2. Recheie com tiras de cebola, cenoura e pimentão. Prenda com palito.

3. Frite em óleo quente e sirva.