FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE FRANGO CROCANTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,500 | Kg | Frango - Coxa Desossada sem Pele | R$ 18,95 | R$ 28,43 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,210 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Tempere as coxas com alho e sal.
2. Recheie com tiras de cebola, cenoura e pimentão. Prenda com palito.
3. Frite em óleo quente e sirva.
2. Recheie com tiras de cebola, cenoura e pimentão. Prenda com palito.
3. Frite em óleo quente e sirva.