Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
ESPONJA DE GOIABADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,040
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,11
0,005
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,02
0,020
Kg
Goiabada em Bloco
R$ 23,63
R$ 0,47
0,020
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 0,50
Modo de Preparo
1. Bata o leite condensado, o leite, o açúcar e a goiabada no liquidificador.
2. Arrume em taças e leve para gelar.
Voltar ao topo