FICHA TÉCNICA
ESPETINHO DE POLENTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,080 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 4,03 |
0,080 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,04 |
4,200 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 79,80 |
0,120 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 1,08 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Faça uma polenta, normalmente com água, fubá, sal e cebola. Deixe esfriar.
2. Em seguida, corte a polenta e o queijo em cubos. Espete dois cubos de polenta, um de queijo e mais dois de polenta.
3. Empane e frite.
2. Em seguida, corte a polenta e o queijo em cubos. Espete dois cubos de polenta, um de queijo e mais dois de polenta.
3. Empane e frite.