Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE POLENTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 1,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,080 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 4,03
0,080 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,02
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,04
4,200 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 79,80

Modo de Preparo

1. Faça uma polenta, normalmente com água, fubá, sal e cebola. Deixe esfriar.

2. Em seguida, corte a polenta e o queijo em cubos. Espete dois cubos de polenta, um de queijo e mais dois de polenta.

3. Empane e frite.