FICHA TÉCNICA
COPA LOMBO SABOROSO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,48 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
1,600 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 35,68 |
Modo de Preparo
1. Coloque o lombo em uma panela grande e cubra com o caldo de carne dissolvido no leite morno, a cenoura em cubos, o salsão e a cebola. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. Em seguida, leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora). Separe a carne e conserve quente.
3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo. Sirva quente.
2. Em seguida, leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora). Separe a carne e conserve quente.
3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo. Sirva quente.