Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COPA LOMBO SABOROSO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,48
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
1,600 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 35,68

Modo de Preparo

1. Coloque o lombo em uma panela grande e cubra com o caldo de carne dissolvido no leite morno, a cenoura em cubos, o salsão e a cebola. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

2. Em seguida, leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio (cerca de 1 hora). Separe a carne e conserve quente.

3. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo. Sirva quente.