FICHA TÉCNICA
ESPETO BOVINO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 52,35 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com sal, cebola e alho.
2. Monte os espetos e grelhe.
2. Monte os espetos e grelhe.