FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE REPOLHO ROXO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,15
Custo médio da receita: R$ 11,51
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,120 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,99 |
| 0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
| 2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
| 1,200 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 3,92 |
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o repolho picadinho, a farinha de trigo, a cebola, o sal e mexa.
2. Frite às colheradas, em óleo quente.
Dica: Pode-se subsituir o repolho por talos de acelga.
2. Frite às colheradas, em óleo quente.
Dica: Pode-se subsituir o repolho por talos de acelga.