FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER DE ABOBRINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,800 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 2,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (exceto o óleo).
2. Modele os hambúrgueres e frite dos 2 lados em frigideira com pouco óleo.
2. Modele os hambúrgueres e frite dos 2 lados em frigideira com pouco óleo.