Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CONTRA FILÉ AO VINAGRETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
1,500 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 54,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal.

2. À parte, faça um vinagrete com a cebola, tomate, pimentão, salsa e cebolinha picada. Acrescente vinagre e sal.

3. Grelhe os bifes e despeje o vinagrete por cima.