Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA CANADENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,040 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 2,58
0,200 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 1,40
0,100 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,47
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76

Modo de Preparo

1. Lave a alface e corte bem fino.

2. Descasque a batata, corte em palito e cozinhe.

3. Descasque a maçã e retire as sementes.

4. Corte a maçã, o picles e o presunto em pedaços bem pequenos.

5. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.