FICHA TÉCNICA
SALADA CANADENSE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,82
Custo médio da receita: R$ 18,22
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 2,58 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,040 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 0,60 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,200 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 11,76 |
0,200 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
0,100 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,47 |
Modo de Preparo
1. Lave a alface e corte bem fino.
2. Descasque a batata, corte em palito e cozinhe.
3. Descasque a maçã e retire as sementes.
4. Corte a maçã, o picles e o presunto em pedaços bem pequenos.
5. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.
2. Descasque a batata, corte em palito e cozinhe.
3. Descasque a maçã e retire as sementes.
4. Corte a maçã, o picles e o presunto em pedaços bem pequenos.
5. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.