FICHA TÉCNICA
CAÇAROLA CHINESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 3,52 |
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 |
0,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 7,25 |
0,200 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 11,15 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,100 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,57 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubinhos pequenos e tempere com sal.
2. Cozinhe a lingüiça, corte-a em cubinhos e reserve.
3. Leve ao fogo o óleo, a cebola, o alho e deixe corar. Junte a carne de porco até dourar.
4. Em seguida, adicione o frango. Após ter corado, junte a lingüiça, salpique salsa e cebolinha e deixe abafado.
5. À parte, faça os legumes com manjericão e molho de soja.
6. Misture em uma assadeira os legumes com as carnes.
2. Cozinhe a lingüiça, corte-a em cubinhos e reserve.
3. Leve ao fogo o óleo, a cebola, o alho e deixe corar. Junte a carne de porco até dourar.
4. Em seguida, adicione o frango. Após ter corado, junte a lingüiça, salpique salsa e cebolinha e deixe abafado.
5. À parte, faça os legumes com manjericão e molho de soja.
6. Misture em uma assadeira os legumes com as carnes.