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FICHA TÉCNICA

CAÇAROLA CHINESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 3,52
0,010 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,55
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
0,200 Kg NaboR$ 14,00R$ 2,80
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,500 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 11,15
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,100 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,57
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubinhos pequenos e tempere com sal.

2. Cozinhe a lingüiça, corte-a em cubinhos e reserve.

3. Leve ao fogo o óleo, a cebola, o alho e deixe corar. Junte a carne de porco até dourar.

4. Em seguida, adicione o frango. Após ter corado, junte a lingüiça, salpique salsa e cebolinha e deixe abafado.

5. À parte, faça os legumes com manjericão e molho de soja.

6. Misture em uma assadeira os legumes com as carnes.