FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE TROPICAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 3,49 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,33 |
0,800 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 2,56 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
Modo de Preparo
1. Corte a vagem, a cenoura e a batata em cubos e cozinhe.
2. Enquanto isso, corte o tomate ao meio, retirando as sementes.
3. Misture os ingredientes e recheie os tomates.
4. Arrume em uma saladeira e sirva.
2. Enquanto isso, corte o tomate ao meio, retirando as sementes.
3. Misture os ingredientes e recheie os tomates.
4. Arrume em uma saladeira e sirva.