Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE TOMATE TROPICAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 3,49
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,42
0,200 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,33
0,800 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 2,56
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte a vagem, a cenoura e a batata em cubos e cozinhe.

2. Enquanto isso, corte o tomate ao meio, retirando as sementes.

3. Misture os ingredientes e recheie os tomates.

4. Arrume em uma saladeira e sirva.