FICHA TÉCNICA
MILHO VERDE AO FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,28 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
1,000 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 25,82 |
0,380 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,06 |
Modo de Preparo
1. Doure a cebola na margarina. Acrescente a farinha de trigo, o sal e deixe cozinhar, até borbulhar.
2. Aos poucos, adicione o leite. Deixe levantar fervura por um minuto, mexendo sem parar. Retire do fogo.
3. Junte o milho e os ovos ligeiramente batidos.
4. Despeje em assadeira e cubra com a farinha de rosca. Asse de 20 a 30 minutos no forno previamente aquecido.
2. Aos poucos, adicione o leite. Deixe levantar fervura por um minuto, mexendo sem parar. Retire do fogo.
3. Junte o milho e os ovos ligeiramente batidos.
4. Despeje em assadeira e cubra com a farinha de rosca. Asse de 20 a 30 minutos no forno previamente aquecido.