Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MILHO VERDE AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,28
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
1,000 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 25,82
0,380 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,06

Modo de Preparo

1. Doure a cebola na margarina. Acrescente a farinha de trigo, o sal e deixe cozinhar, até borbulhar.

2. Aos poucos, adicione o leite. Deixe levantar fervura por um minuto, mexendo sem parar. Retire do fogo.

3. Junte o milho e os ovos ligeiramente batidos.

4. Despeje em assadeira e cubra com a farinha de rosca. Asse de 20 a 30 minutos no forno previamente aquecido.