FICHA TÉCNICA
CARNE SECA À PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,48 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,400 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 23,00 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,005 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Retire o sal da carne, afervente e corte em tiras. Reserve.
2. Descasque, corte a batata em rodelas, cozinhe e reserve.
3. Em seguida, prepare um refogado com o óleo, cebola, tomate, o alho picado, acrescente a carne reservada e adicione água para cozinhar.
4. Arrume a carne em uma assadeira, coloque a batata e cubra com o molho.
5. Leve ao forno para terminar o cozimento.
2. Descasque, corte a batata em rodelas, cozinhe e reserve.
3. Em seguida, prepare um refogado com o óleo, cebola, tomate, o alho picado, acrescente a carne reservada e adicione água para cozinhar.
4. Arrume a carne em uma assadeira, coloque a batata e cubra com o molho.
5. Leve ao forno para terminar o cozimento.