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FICHA TÉCNICA

CARNE SECA À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,48
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,400 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 23,00
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Retire o sal da carne, afervente e corte em tiras. Reserve.

2. Descasque, corte a batata em rodelas, cozinhe e reserve.

3. Em seguida, prepare um refogado com o óleo, cebola, tomate, o alho picado, acrescente a carne reservada e adicione água para cozinhar.

4. Arrume a carne em uma assadeira, coloque a batata e cubra com o molho.

5. Leve ao forno para terminar o cozimento.