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FICHA TÉCNICA

EMPADÃO DE BATATA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,01
0,260 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,73
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata, até ficar macia e passe pelo espremedor de batatas. Junte a margarina, o leite e misture bem. Acrescente o sal.

2. Refogue a carne moída com o azeite, o sal e a cebola, até dourar.

3. Espalhe metade do purê em uma assadeira untada com margarina e por cima, coloque o recheio e cubra com o restante do purê, alisando com uma colher.

4. Pincele com a gema e polvilhe queijo ralado.

5. Leve ao forno, até a superfície dourar.