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FICHA TÉCNICA

CANELONI DE BERINJELA COM RICOTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,300 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,37
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,500 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,95

Modo de Preparo

1. Lave e corte a berinjela em fatias bem finas, salpique sal e deixe escorrer em uma peneira, por 30 minutos.

2. Doure cada lado da berinjela por 1 minuto, em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

3. Em separado, misture a ricota, metade do queijo parmesão, a salsa, o alho e o orégano.

4. Enrole cada fatia de berinjela com o recheio, se necessário, espete um palito para segurar os rolinhos.

5. Faça um molho com o tomate.

6. Despeje por cima da berinjela o molho de tomate e o queijo ralado restante.

7. Leve ao forno para gratinar.