FICHA TÉCNICA
SALADA DE PEIXE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 10,95 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte o peixe em iscas. Cozinhe com sal e tempere com cebola, salsa e tomate picados.
2. Regue com o azeite e sirva.
2. Regue com o azeite e sirva.