FICHA TÉCNICA
GUISADO À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,10 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 3,78 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 40,80 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,600 | Kg | Grão de Bico | R$ 16,80 | R$ 10,08 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com sal.
2. Refogue a carne. Em seguida, adicione o extrato, o tomate batido e o vinho tinto.
3. À parte, faça um refogado com o bacon, o alho, a cebola e acrescente ao guisado quando ele estiver pronto.
4. Cozinhe o grão-de-bico com a cenoura, o pimentão e a lingüiça.
5. Misture o refogado ao guisado e sirva.
2. Refogue a carne. Em seguida, adicione o extrato, o tomate batido e o vinho tinto.
3. À parte, faça um refogado com o bacon, o alho, a cebola e acrescente ao guisado quando ele estiver pronto.
4. Cozinhe o grão-de-bico com a cenoura, o pimentão e a lingüiça.
5. Misture o refogado ao guisado e sirva.