Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GUISADO À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,10
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 3,78
1,200 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 40,80
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,600 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 10,08
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com sal.

2. Refogue a carne. Em seguida, adicione o extrato, o tomate batido e o vinho tinto.

3. À parte, faça um refogado com o bacon, o alho, a cebola e acrescente ao guisado quando ele estiver pronto.

4. Cozinhe o grão-de-bico com a cenoura, o pimentão e a lingüiça.

5. Misture o refogado ao guisado e sirva.