FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE ABOBÓRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,500 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,45 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,06 |
0,800 | Kg | Abóbora Seca | R$ 5,25 | R$ 4,20 |
0,250 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,06 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a abóbora, até ficar mole e passe por uma peneira.
2. Misture a margarina, as gemas, o sal e o queijo, até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o molho de soja e aos poucos, misture a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
4. Forme bolinhos pequenos e frite em óleo quente.
2. Misture a margarina, as gemas, o sal e o queijo, até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o molho de soja e aos poucos, misture a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
4. Forme bolinhos pequenos e frite em óleo quente.