Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE ABOBÓRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,45
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,800 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 4,20
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29

Modo de Preparo

1. Cozinhe a abóbora, até ficar mole e passe por uma peneira.

2. Misture a margarina, as gemas, o sal e o queijo, até obter uma massa homogênea.

3. Acrescente o molho de soja e aos poucos, misture a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

4. Forme bolinhos pequenos e frite em óleo quente.