Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAÇAROLA DE MILHO E TOMATE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,46
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,500 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,60
0,450 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 11,62
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Aqueça o forno.

2. Despele o tomate e pique. Pegue o pimentão e pique também.

3. Misture o tomate, o pimentão, o milho, o sal e coloque em uma assadeira untada com óleo, salpique com farinha de rosca e cubra com pedacinhos de margarina.

4. Asse por 30 minutos.