FICHA TÉCNICA
CAÇAROLA DE MILHO E TOMATE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,46 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,500 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,60 |
0,450 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 11,62 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o forno.
2. Despele o tomate e pique. Pegue o pimentão e pique também.
3. Misture o tomate, o pimentão, o milho, o sal e coloque em uma assadeira untada com óleo, salpique com farinha de rosca e cubra com pedacinhos de margarina.
4. Asse por 30 minutos.
2. Despele o tomate e pique. Pegue o pimentão e pique também.
3. Misture o tomate, o pimentão, o milho, o sal e coloque em uma assadeira untada com óleo, salpique com farinha de rosca e cubra com pedacinhos de margarina.
4. Asse por 30 minutos.