FICHA TÉCNICA
ROLÊ DE PEIXE À DUNGLE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,14 |
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,010 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,19 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 5,82 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,03 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 26,28 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal, limão e alho.
2. Enrole, prenda com palito e leve ao forno, regando com o azeite.
3. Faça um molho (bechamel) com a margarina, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, o vinho branco e o gengibre ralado.
4. Depois de assados e cozidos, cubra os peixes com o molho bechamel e o queijo ralado.
5. Decore com salsa.
2. Enrole, prenda com palito e leve ao forno, regando com o azeite.
3. Faça um molho (bechamel) com a margarina, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, o vinho branco e o gengibre ralado.
4. Depois de assados e cozidos, cubra os peixes com o molho bechamel e o queijo ralado.
5. Decore com salsa.