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FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE PEIXE À DUNGLE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,19
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 26,28

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal, limão e alho.

2. Enrole, prenda com palito e leve ao forno, regando com o azeite.

3. Faça um molho (bechamel) com a margarina, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, o vinho branco e o gengibre ralado.

4. Depois de assados e cozidos, cubra os peixes com o molho bechamel e o queijo ralado.

5. Decore com salsa.