FICHA TÉCNICA
TEMPURÁ DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 6,98 |
0,300 | Kg | Couve-Flor | R$ 9,80 | R$ 2,94 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,06 |
0,100 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,17 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
Modo de Preparo
1. Corte os legumes e a cebola à Juliana.
2. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e água, até dar consistência de massa a dorê. Por último, coloque o fermento em pó.
3. Passe os legumes já cortados pela massa e frite-os em óleo quente às colheradas.
2. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e água, até dar consistência de massa a dorê. Por último, coloque o fermento em pó.
3. Passe os legumes já cortados pela massa e frite-os em óleo quente às colheradas.