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FICHA TÉCNICA

TEMPURÁ DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,42
0,300 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 2,94
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,002 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,06
0,100 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,17
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,300 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 6,98

Modo de Preparo

1. Corte os legumes e a cebola à Juliana.

2. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e água, até dar consistência de massa a dorê. Por último, coloque o fermento em pó.

3. Passe os legumes já cortados pela massa e frite-os em óleo quente às colheradas.