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FICHA TÉCNICA

BERINJELA RECHEADA COM SARDINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 11,90
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,600 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 10,56
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere a sardinha.

2. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retirar um pouco do miolo e aferventar.

3. Faça um refogado com óleo, alho, cebola, tomate, sal e o miolo da berinjela. Junte a sardinha e cozinhe mais um pouco.

4. Recheie a casca da berinjela com o refogado e polvilhar com queijo ralado.

5. Leve ao forno quente para derreter o queijo.