FICHA TÉCNICA
BERINJELA RECHEADA COM SARDINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 11,90 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,600 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 10,56 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere a sardinha.
2. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retirar um pouco do miolo e aferventar.
3. Faça um refogado com óleo, alho, cebola, tomate, sal e o miolo da berinjela. Junte a sardinha e cozinhe mais um pouco.
4. Recheie a casca da berinjela com o refogado e polvilhar com queijo ralado.
5. Leve ao forno quente para derreter o queijo.
2. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retirar um pouco do miolo e aferventar.
3. Faça um refogado com óleo, alho, cebola, tomate, sal e o miolo da berinjela. Junte a sardinha e cozinhe mais um pouco.
4. Recheie a casca da berinjela com o refogado e polvilhar com queijo ralado.
5. Leve ao forno quente para derreter o queijo.