FICHA TÉCNICA
CROQUETE MISTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,700 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 23,80 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 2,64 |
0,230 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,90 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Afervente a lingüiça e moa.
2. Refogue a carne moída com todos os temperos e acrescente a lingüiça moída, o leite e a farinha de trigo para dar consistência.
3. Faça bolinhos e empane nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.
2. Refogue a carne moída com todos os temperos e acrescente a lingüiça moída, o leite e a farinha de trigo para dar consistência.
3. Faça bolinhos e empane nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente.