Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CROQUETE MISTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,230 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,90
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,700 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 23,80
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Afervente a lingüiça e moa.

2. Refogue a carne moída com todos os temperos e acrescente a lingüiça moída, o leite e a farinha de trigo para dar consistência.

3. Faça bolinhos e empane nos ovos batidos e na farinha de rosca.

4. Frite em óleo quente.