FICHA TÉCNICA
SALADA DE MACARRÃO DIFERENTE
Para 25 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
0,100 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 1,82 |
0,300 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 3,40 |
0,750 | Kg | Macarrão Padre Nosso | R$ 3,40 | R$ 2,55 |
0,400 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,28 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,100 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 5,46 |
0,240 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,91 |
0,300 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,025 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 1,05 |
0,075 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 4,37 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão como de costume e deixe esfriar.
2. Lave a alface e fatie.
3. Faça um vinagrete com todos os outros ingredientes.
4. Arrume a alface e o macarrão em uma saladeira e tempere com o vinagrete.
2. Lave a alface e fatie.
3. Faça um vinagrete com todos os outros ingredientes.
4. Arrume a alface e o macarrão em uma saladeira e tempere com o vinagrete.