Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE MACARRÃO DIFERENTE

Para 25 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08
0,100 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 1,82
0,300 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 3,40
0,750 Kg Macarrão Padre NossoR$ 3,40R$ 2,55
0,400 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,28
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,100 Kg SalsaR$ 54,60R$ 5,46
0,240 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,91
0,300 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 2,10
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,025 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,06
0,100 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 1,05
0,075 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 4,37

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão como de costume e deixe esfriar.

2. Lave a alface e fatie.

3. Faça um vinagrete com todos os outros ingredientes.

4. Arrume a alface e o macarrão em uma saladeira e tempere com o vinagrete.