FICHA TÉCNICA
PIMENTÃO À PARMEGIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 23,79 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 7,70 |
0,200 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 21,98 |
Modo de Preparo
1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
2. Refogue a carne moída com metade do alho, cebola, sal e óleo.
3. Prepare um molho com o tomate, extrato de tomate, óleo, cebola, alho e sal restante.
4. Recheie as metades de pimentão com a carne, regue com o molho e salpique o queijo parmesão.
5. Leve ao forno e dexe cozinhar.
6. Quando estiver quase pronto, coloque as fatias de queijo mussarela para derreter.
7. Sirva bem quente.
2. Refogue a carne moída com metade do alho, cebola, sal e óleo.
3. Prepare um molho com o tomate, extrato de tomate, óleo, cebola, alho e sal restante.
4. Recheie as metades de pimentão com a carne, regue com o molho e salpique o queijo parmesão.
5. Leve ao forno e dexe cozinhar.
6. Quando estiver quase pronto, coloque as fatias de queijo mussarela para derreter.
7. Sirva bem quente.