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FICHA TÉCNICA

PIMENTÃO À PARMEGIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,000 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 23,79
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 7,70
0,200 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 21,98

Modo de Preparo

1. Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.

2. Refogue a carne moída com metade do alho, cebola, sal e óleo.

3. Prepare um molho com o tomate, extrato de tomate, óleo, cebola, alho e sal restante.

4. Recheie as metades de pimentão com a carne, regue com o molho e salpique o queijo parmesão.

5. Leve ao forno e dexe cozinhar.

6. Quando estiver quase pronto, coloque as fatias de queijo mussarela para derreter.

7. Sirva bem quente.