Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE DE ABACAXI

Para 15 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,375 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,85
0,250 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,20
8,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 13,84
0,450 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,71
0,070 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 1,06
Para Untar
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Bata as claras em ponto de neve bem firme. Junte as gemas, metade do açúcar, metade do amido de milho e a farinha de trigo.
Despeje a massa numa assadeira retangular untada e leve ao forno médio até dourar, por 15 minutos. Vire ainda quente sobre um pano úmido e reserve.

2. Leve ao fogo metade da quantidade de abacaxi picado e o açúcar restante, deixe cozinhar por 10 minutos. Bata metade no liquidificador e misture com o restante do abacaxi. Volte ao fogo e engrosse com o amido de milho restante dissolvido num pouco de água. Espalhe o recheio e enrole, decorando a gosto.