Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE LIMÃO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 3,08
3,000 Kg Limão GalegoR$ 3,20R$ 9,60
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador a gelatina, a água quente e 1/3 da casca de limão ralada. Bata em alta velocidade, por
aproximadamente 20 minutos. Junte o suco dos limões, as gemas e bata por mais alguns segundos. Acrescente o leite condensado e bata novamente.

2. À parte, bata as claras em neve e junte à mistura.

3. Leve à geladeira para servir.