FICHA TÉCNICA
ESCALOPE GRATINADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,68 |
0,150 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 8,82 |
0,025 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com sal e suco de limão.
2. Doure a carne na margarina. Arrume em uma assadeira.
3. Refogue a cebola e o presunto na panela onde fritou a carne.
4. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não encaroçar.
5. Retire do fogo e jogue sobre os escalopes.
6. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.
2. Doure a carne na margarina. Arrume em uma assadeira.
3. Refogue a cebola e o presunto na panela onde fritou a carne.
4. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não encaroçar.
5. Retire do fogo e jogue sobre os escalopes.
6. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.