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FICHA TÉCNICA

ESCALOPE GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,68
0,150 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 8,82
0,025 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,21
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com sal e suco de limão.

2. Doure a carne na margarina. Arrume em uma assadeira.

3. Refogue a cebola e o presunto na panela onde fritou a carne.

4. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não encaroçar.

5. Retire do fogo e jogue sobre os escalopes.

6. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos.