FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE BANANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,80 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,080 | Litro | Run Branco | R$ 18,00 | R$ 1,44 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,110 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,53 |
0,006 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,17 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
Modo de Preparo
1. Doure as bananas inteiras na margarina, virando de vez em quando para que fritem por igual. Polvilhe 2/3 do açúcar e deixe caramelizar. Junte metade do rum.
2. Em separado, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o açúcar, os ovos e o fermento em pó.
3. Faça os discos de panqueca em frigideira adequada. Colocar uma banana em cada panqueca e enrolar.
4. Colocar numa fôrma refratária, polvilhar com o açúcar e levar ao forno durante 15 minutos.
5. Regar com o restante do rum no momento de servir.
2. Em separado, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o açúcar, os ovos e o fermento em pó.
3. Faça os discos de panqueca em frigideira adequada. Colocar uma banana em cada panqueca e enrolar.
4. Colocar numa fôrma refratária, polvilhar com o açúcar e levar ao forno durante 15 minutos.
5. Regar com o restante do rum no momento de servir.