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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE BANANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,006 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,17
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,080 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 1,44
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,110 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,53

Modo de Preparo

1. Doure as bananas inteiras na margarina, virando de vez em quando para que fritem por igual. Polvilhe 2/3 do açúcar e deixe caramelizar. Junte metade do rum.

2. Em separado, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o açúcar, os ovos e o fermento em pó.

3. Faça os discos de panqueca em frigideira adequada. Colocar uma banana em cada panqueca e enrolar.

4. Colocar numa fôrma refratária, polvilhar com o açúcar e levar ao forno durante 15 minutos.

5. Regar com o restante do rum no momento de servir.