Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA SONHO DE VALSA

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,12
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,360 Kg Bombom Sonho de ValsaR$ 19,40R$ 6,98
0,180 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 1,95
0,040 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,61
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
0,025 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,47
0,020 Litro Licor Creme de CacauR$ 28,90R$ 0,58
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24

Modo de Preparo

1. CREME: Misture o leite condensado, 1/2 do leite, as gemas, a margarina e o amido e leve ao fogo para engrossar. Coloque em um pirex e deixe esfriar.

2. CALDA: Misture o chocolate em pó com o restante do leite e leve ao fogo para engrossar. Retire da panela e acrescente o licor. Deixe esfriar.

3. MONTAGEM DA TORTA: Coloque sobre o creme o sonho de valsa cortado em 4 partes. Despeje a calda. Faça mais uma camada do bombom sonho de valsa.

4. Bata as claras em neve e junte o açúcar e o suco de limão. Coloque sobre os sonhos de valsa e leve à geladeira.