Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
LINGÜIÇA DE FRANGO ACEBOLADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Kg
Linguiça de Frango
R$ 16,90
R$ 25,35
0,005
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,100
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,42
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
Modo de Preparo
1. Afervente a lingüiça.
2. Em seguida, frite em óleo quente e na mesma panela acrescente as cebolas cortadas em rodelas polvilhadas com sal e doure. Sirva.
Voltar ao topo