FICHA TÉCNICA
SARDINHA MARINADA II
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,150 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,80 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Sardinha Fresca | R$ 16,00 | R$ 19,20 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Faça uma vinha de alho com os temperos.
2. Coloque o molho sobre as sardinhas e leve para assar no forno.
2. Coloque o molho sobre as sardinhas e leve para assar no forno.