Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SARDINHA MARINADA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,150 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,80
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Sardinha FrescaR$ 16,00R$ 19,20
0,005 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Faça uma vinha de alho com os temperos.

2. Coloque o molho sobre as sardinhas e leve para assar no forno.